FAQ

Preguntas frecuentes

¿Que permisos tienen los roles?

Los permisos se acumulan según el rol del usuario.
Colaborador: registra ideas y comentarios, ve el proceso y resultados.
Responsable: edita ideas de su responsabilidad.
Coordinador: añade usuarios, temáticas y objetivos. Valida las ideas nuevas y logradas. Asigna responsable y fecha. Valora y ve el ROI.
Administrador: gestiona coordinadores, elimina usuarios e ideas.

¿Existe un limite de roles?

¡No! Puedes añadir tantos roles de Coordinador y Administrador que quieras a tus usuarios Colaboradores.

¿Cómo se utilizan las Temáticas?

Agrupa las ideas como tu prefieres: departamentos, proyectos, clientes, etc. Cada Temática tiene unos objetivos opcionales y asignado uno (o más) coordinador.

¿Cuando y quien recibe notificaciones?

Aviso por email con un enlace directo a la idea.

  • Idea Nueva: aviso al coordinador de la temática.
  • Nuevo/Cambio Responsable: aviso al nuevo responsable de la idea.
  • Idea Lograda: aviso al coordinador de la temática.

se añadirán otros avisos según necesidades… 

¿Quien poner de colaboradores de una idea?

Se recomienda registrar en el campo Colaboradores de una idea: el autor, los participantes y el responsable. Así todos reciben el reconocimiento.

¿Quien puede editar las ideas?

El responsable de la idea la puede editar, así que los coordinadores. La fecha y nombre de la ultima edición esta indicado.

¿Qué es el ROI?

El ROI es el Retorno sobre la Inversión de una idea, una estimación de su beneficio anual. Los datos de ROI (cálculo, h, €) son opcionales y sólo visibles para los coordinadores.

¿Quién poner de Coordinador?

Poner un perfil dinámico y hábil con las cifras (para valorar las ideas).

¿Qué beneficios tiene la Comunidad?

¡Mantener el espíritu de la mejora! Los administradores de cuenta consiguen ayuda, comparten éxitos y crean sinergias en nuestro grupo Facebook. Sesiones de Preguntas/Respuestas semanales con nuestros Mentores Especialistas.

¿Que pasa si se elimina un usuario o temática?

A eliminar un usuario desaparece su cuenta de usuario pero no las ideas relacionadas. Si se elimina una temática, no desaparecen las ideas relacionadas.

¿Cómo se añaden los usuarios?

Aqui puedes compartir un enlace donde tus colaboradores pueden crear su cuenta de usuario pendiente de tu aprobación. Tu empresa debe estar de alta, activa, y con usuario libre. También, en la página Empresa de tu cuenta, puedes crear usuarios uno por uno.

¿Cómo se contabilizan los usuarios?

Sólo contabilizamos los usuarios con estado activo.

¿Cómo recuperar mi contraseña?

Ir a Iniciar sesión y click en (¿olvidado?)

¿Tengo que pagar por las actualizaciones?

¡No! Damos actualizaciones constantes a nuestro software y se obtiene todo gratis automáticamente en tu cuenta!

¿Podéis manejar el volumen de datos?

¡Sí! Prodcenter está alojado en el clúster de nube más grande del mundo (Amazon, CloudFlare Security, CDN).

¿Quién es el propietario de los datos?

Cualquier contenido y usuario es 100% propiedad tuya. En cualquier momento puedes descargar un archivo de todos tus datos ( .csv , .txt , JSON ) o eliminar tu cuenta.

¿Cómo se cambia de plan?

Los Administradores de cuenta pueden cambiar de plan en cualquier momento, desde la pagina Empresa de la cuenta.

¿Cómo se termina una suscripción?

Prodcenter es flexible. Puedes cancelar fácilmente tu cuenta sin ataduras. No hay gastos de cancelación: inicia o detenga tu cuenta en cualquier momento.

¿Cómo proponer una mejora de Prodcenter?

En la pagina Cuenta de su empresa, facilitamos un formulario para enviarnos ideas de mejora. La mejora es continua.