FAQ

Questions fréquentes

Quelles autorisations les rôles ont-ils ?

Les autorisations s’accumulent avec le rôle de l’utilisateur.
Colaborator: envoye et édite les idées, vois le processus et résultats.
Coordinateur: ajoute des utilisateurs, thématiques et objectifs. Valide les idées nouvelles et réalisées. Assigne un responsable. Valorise et vois le ROI.
Administrateur: gére les coordinateurs, élimine utilisateurs et idées.

Il y a-t-il une limite aux roles?

Non! Vous pouvez ajouter autant de rôles de Coordinateur et Administrateur que vous souhaitez à vos utilisateurs Collaborateurs.

Comment utiliser les Thèmatiques?

Grouper les idées selon votre préférence: départements, projets, clients, etc. Chaque thèmatique a des objectifs facultatifs. et au moins un coordinateur.

Quand et qui reçoit des notifications?

Notification par email avec un lien direct à l’idée.

  • Idée Nouvelle: notification au coordinateur de la Thématique.
  • Nouveau/Changement Responsable: notification au nouveau responsable de l’idée.
  • Idée Réalisée: notification au coordinateur de la Thématique.

de nouvelles notifications seront ajoutées selon la necesité… 

Qui mettre en tant que collaborateurs d’une idée?

Il est recommandé d’inscrire dans le champ Collaborateurs d’une idée: l’auteur, les participants et le responsable. Ainsi ils tous reconnus.

Qui peut modifier les idées?

N’importe quel collaborateur peut modifier une idée et changer son étape entre : À faire, En cours, Réalisé. Une fois sur Réalisé, elle ne peut être éditée que par un coordinateur.

Qu'est-ce-que le ROI?

Le ROI est le retour sur investissement d’une idée, une estimation de son bénéfice annuel. Les données ROI (calcul, h, €) sont facultatives et visibles que par les coordinateurs.

Qui est meilleur pour être coordinateur?

Mettez un profil dynamique et à l’aise avec les chiffres (pour valoriser les idées).

Comment la Communauté aide-t-elle?

Maintenez l’esprit d’amélioration! Les administrateurs de compte obtiennent de l’aide, partagent des succès et créent des synergies sur notre groupe Facebook. Séances hebdomadaires de questions/réponses avec nos mentors spécialisés.

Que ce passe-t-il à l'élimination d’un utilisateur ou thematique?

L’élimination d’un utilisateur fait disparaître son compte utilisateur mais pas les idées associées. De la même façon, si une thématique est éliminée, ses idées ne sont pas effacées.

Comment ajouter les utilisateurs?

Ici vous pouvez partager un lien où vos collaborateurs peuvent créer leur compte d’utilisateur en attente de votre approbation. Votre entreprise doit être enregistrée, active et avec utilisateur libre. En outre, sur la page Entreprise de votre compte, vous pouvez créer des utilisateurs un par un.

Comment les utilisateurs sont-ils comptés?

Nous comptons seulement les utilisateurs au status actif.

Comment récupérer mon mot de passe?

Aller à Se connecter et clicker (oublié?)

Dois-je payer pour les mises à jour?

Non! Nous donnons des mises à jour constantes à notre logiciel et vous obtenez tout gratuitement automatiquement visible sur votre compte!

Pouvez-vous gérer le volume de données?

Oui! Prodcenter est hébergé sur le plus grand cluster cloud au monde (Amazon, CloudFlare Security, CDN).

Qui est propriétaire des données?

Tout contenu et utilisateur est 100% votre propriété. À tout moment, vous pouvez télécharger un fichier de toutes vos données ( .csv , .txt , JSON ) ou supprimer votre compte.

Comment puis-je changer de plan?

Les administrateurs de compte peuvent modifier le plan à tout moment à la page Entreprise du compte.

Comment puis-je mettre fin à un abonnement?

Vous pouvez terminer à tout moment sans conditions attachées. Aucun remboursement offert.

Comment suggérer une amélioration de Prodcenter?

Á la page Compte de votre entreprise, nous fournissons un formulaire pour nous envoyer des idées d’amélioration. L’amélioration est continue.