Politique de Confidentialité

Conformément au règlement actuel (UE) 2016/679, nous informons que les données personnelles des utilisateurs du site seront traitées pour l’activité de traitement et l’incorporation de leurs données dans un fichier dont Prodcenter est responsable (propriétaire de www.prodcenter.net), qui a été dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données afin de vous informer sur les produits et services demandés, ainsi que l’envoi de communications commerciales à leur sujet. Un tel traitement de vos données sera armé de votre propre consentement. En appuyant sur le bouton « SEND », l’utilisateur consent au traitement de ses données par l’entreprise.

Nous vous informons également que, sauf si le consentement légal ou exprès de votre part, nous ne transférerons pas vos données à des tiers.

De même, l’utilisateur est informé qu’à tout moment il peut exercer les droits d’accès, rectification ou suppression de données, ainsi que d’autres droits reconnus dans les présentes et réglementés dans la réglementation (UE) 2016/679, notifiant Prodcenter, situé dans Siglo XXI Building, Alvaro Rodriguez Lopez Street, 10, Portal B2, 6H, 38003 Santa Cruz de Tenerife (Espagne) avec adresse e-mail [email protected]

Qui est le contrôleur de données :

Le contrôleur est identifié en termes d’utilisation (point 11).

Quel genre de données nous avons sur vous et comment nous les avons obtenues

Les catégories de données personnelles que nous traitons auprès des clients et des fournisseurs sont les suivante :

  1. Données d’identification
  2. Adresses postales ou électroniques
  3. Informations commerciales
  4. Données économiques et transactionnelles

En aucun cas nous ne traitons de données spécialement protégées :

Toutes les données ci-dessus que nous avons obtenues ou directement de vous en soumettant une offre commerciale, une proposition contractuelle, etc. ou par l’intermédiaire de votre entreprise en nous fournissant les données d’identification et les autres informations nécessaires pour effectuer l’objet de la relation contractuelle entre les parties. Il sera de votre obligation ou de votre entreprise de nous fournir les données mises à jour en cas de modification.

Dans quel but nous traitons vos données :

Nous traitons les données qui nous ont été fournies par les personnes intéressées afin de gérer différentes activités issues de procédures spécifiques effectuées en termes de ventes, de service après-vente, de gestion des fournisseurs, de qualité des services, etc. De cette façon, nous utiliserons vos données pour effectuer l’une des actions suivantes :

  1. Envoi des informations que vous nous demandez via le formulaire de contact sur notre site Web ou tout autre moyen de contact avec notre entreprise,
  2. Fournir à la fois aux clients potentiels et à nos clients des offres de produits et de services qui les intéressent.
  3. Effectuer la gestion administrative, fiscale et comptable de nos clients et/ou fournisseurs
  4. Mener des enquêtes sur la satisfaction, des études de marché, etc. afin de vous offrir les offres les plus appropriées et la qualité de service optimisée, etc.

Combien de temps nous conserverons vos données :

Les données personnelles relatives aux personnes physiques liées à des clients potentiels, aux clients et aux fournisseurs que nous recueillons par le biais des différents formulaires de contact et/ou la collecte d’informations seront conservées tant que leur suppression n’est pas demandée par la partie intéressée. Les données fournies par nos clients et fournisseurs seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale entre les parties sera maintenue en respectant en tout cas les délais minimums de rétention légale en fonction de la question.

Dans tous les cas, nous conserverons vos données personnelles pour la période de temps raisonnablement nécessaire en tenant compte de nos besoins pour répondre aux questions qui se posent ou résolvent des problèmes, apporter des améliorations, activer de nouveaux services et se conformer aux exigences requises par la loi applicable. Cela signifie que nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période raisonnable, même après que vous avez cessé d’utiliser nos produits ou cessé d’utiliser ce site Web. Après cette période, vos données personnelles seront supprimées de tous nos systèmes.

Quelle est la base de la légitimité pour le traitement de vos données

Selon le type de traitement des données, la base de légitimité est la suivante

Traitement BASE DE LÉGITIMATION
Gestion comptable : Gestion de facturation auprès des clients et/ou des fournisseurs Entretien, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties
Gestion fiscale : application des retenues, primes, etc. entretien, développement et contrôle des relations contractuelles entre les parties; Conformité aux obligations légales
Gestion administrative : gestion de la délogisme, entrepôt, livraisons au client, réception de marchandises, etc. Entretien, développement et contrôle des relations contractuelles entre les parties
Marketing : Actions commerciales sur nos produits ou services destinés à nos clients ou à ceux qui ont demandé des informations relatives dans le passé, y compris la conduite d’enquêtes de satisfaction auprès de nos clients. Consentement libre et sans équivoque de la partie intéressée (clients potentiels), nous notons que le retrait de ce consentement en aucun cas ne peut conditionner l’exécution du contrat entre les parties; l’intérêt légitime de la société pour la promotion et la commercialisation de produits ou de services semblables à ceux obtenus ou demandés par des personnes intéressées par le passé.

Si vous ne fournissez pas vos données personnelles, votre contrat ne sera peut-être pas exécuté, vous pourrez vous conformer à des obligations légales ou auprès des pouvoirs publics.

Aux destinataires, vos données seront communiquées :

Nous ne transférerons vos données personnelles à aucune société tierce qui a l’intention de les utiliser dans ses actions de marketing direct, sauf dans le cas où vous nous avez expressément autorisés à le faire.

Nous vous informons que nous pouvons fournir vos données personnelles aux organismes de l’Administration publique et aux autorités compétentes dans les cas où elles nous exigent légalement ou dans les cas où, agissant de bonne foi, nous considérons qu’une telle action est raisonnablement nécessaire pour se conformer à un processus judiciaire; répondre à toute réclamation ou réclamation légale; ou de protéger les droits de l’entreprise ou de ses clients et du grand public.

Nous vous informons que vos données ne seront pas transférées ou communiquées à des tiers dont l’entreprise est seule responsable de son traitement et de sa garde.

Nous fournirons vos données personnelles à des tiers (p. ex. Fournisseurs de services Internet qui nous aident à gérer notre site Web ou à effectuer des services sous contrat, des entreprises de support informatique et de maintenance, des entreprises de logistique, de la gestion et des conseils fiscaux et comptables, etc.). Dans tous les cas, ces tiers doivent maintenir, en tout temps, les mêmes niveaux de sécurité que nous en ce qui concerne vos données personnelles et, si nécessaire, seront liés par des engagements juridiques afin de stocker vos données personnelles d’une manière privé et sécurisé, et aussi d’utiliser uniquement les informations suivant les instructions spécifiques à l’entreprise.

Quels sont vos droits en tant que sujet de données :

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de savoir si oui ou non nous traitons des données personnelles les concernant.

En particulier, les personnes intéressées peuvent demander le droit d’accès à leurs données personnelles, ainsi que les recevoir dans un format commun et une lecture mécanisée si le traitement est effectué par voie électronique (droit de portabilité).

En outre, les personnes intéressées peuvent demander le droit de rectifier des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été recueillies.

En outre, dans certaines circonstances, les sujets de données peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, ou dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent exercer leur droit pour s’opposer au traitement de vos données. Nous cesserons de traiter les données, à l’exception de raisons légitimes impérieuses, ou de l’exercice ou de la défense d’éventuelles réclamations ou dans les exceptions établies dans les règlements applicables.

Nous vous informons également que vous avez le droit de retirer vos consentements accordés à tout moment, sans affecter la légalité du traitement en fonction du consentement avant son retrait.

De même, l’utilisateur est informé qu’à tout moment il peut exercer les droits susmentionnés en nous écrivant en utilisant les coordonnées qui apparaissent dans Conditions d’utilisation (point 11), en attachant une copie de son ID.

Vous aurez également le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

D’autre part, conformément aux dispositions de la loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la Société de l’information et du commerce électronique, nous nous engageons à ne pas envoyer de publicité par courriel sans avoir préalablement obtenu l’autorisation expresse du destinataire. L’utilisateur peut s’opposer à l’envoi de publicité en cochant la case correspondante.